低产黑历史聚集地
本命库丘林/佩利/索隆
海囚粉/日漫美漫掉坑无数
游戏蝗虫玩家
偶尔有点直男
文艺装逼犯
欢迎找我玩

特种部队paro,超短,

在群里随手就写出来了没啥子剧情的东西,单纯找个感觉~

佩利,你以为你是来这儿上幼儿园是吗?帕罗斯露出了他最常挂在嘴角的微笑,眼睛却没看在桌前站的笔直的高个军人,望向了窗外。
没有。佩利一动不敢动,他心里很清楚面前这个男人的能力不容小觑,不然不可能这么年轻在如此严苛的军队里坐了高职。帕罗斯没说话,他背对着佩利。屋子里的空气一时间有些凝固,佩利余光看到了男人脊背的线条被打理的一丝不苟的制服衬托的很完美

佩利,你现在放手我还可以当做没发生。帕罗斯游刃有余的笑容消失了,取而代之的是佩利未曾明确感受到过的冰冷感。感受到这冰冷感的身体轻微的颤抖了起来,不过不是因为害怕,而是面对强大的兴奋。他一直想要见到的就是这个吗,这个让他怎么都猜不透的男人释放出来的强大气场,让人想要忍不住征服。佩利感觉自己和这家伙这么久的拉锯战终于扳回了一局,他把男人压在墙上,似乎马上就要得到了,那个只属于他的战利品。可就在这时,帕罗斯突然不合时宜的笑出了声,佩利瞬间顿住了,男人在他恍惚的瞬间一把扯住他的衣领贴在了他的嘴唇上,柔软的舌尖伸出来撩过牙齿,感觉比佩利想象的还好。男人的声音就在耳边,呼吸打在耳垂上。还是我赢了,傻狗。

评论(1)
热度(9)
©索大偏头痛 | Powered by LOFTER